首页 菜单 关闭
新闻中心 news
  • 13555078868
  • 0457-2165088
  • lvhaiyangfan@163.com
  • www.xinganfucun.com.cn
行业资讯
美丽生态的大兴安岭
作者:  发布时间:2015-11-24 16:15:55

 

                                       美丽生态大兴安岭

   大兴安岭地区是我国位置最北、纬度最高的地级行政区。它东依连绵千里的小兴安岭,西临一望无际的呼伦贝尔大草原,南达辽阔肥沃的松嫩平原,北靠波涛滚滚的黑龙江,与俄罗斯隔江相望,总面积8.46万平方公里。 大兴安岭山地丘陵连绵起伏,海报高度700~1300米, 大兴安岭可谓是天人的野生动植物园,人间的最后一片净土,森林中繁衍生息着黑熊、驼鹿等兽类50余种,榛鸡(飞龙)、野鸡等20余种,以及大马哈鱼等珍贵鱼类20多种,水獭、紫貂等毛皮珍贵的野生动物10语种。有蓝莓、红豆越橘,木耳、猴头、兴安杜鹃、野玫瑰、山芍药、黄芪、五味子等野生植物中草药材、食用菌等400多种,构成了一个色彩斑斓的天然生态乐园。 

 

 

 


官方微信
  • 邮箱:lvhaiyangfan@163.com
  • 网址:xinganfucun.com.cn
  • 传真:0457-2160555
  • 热线:13555078868李经理
友情链接: 大兴安岭兴蓝莓        备案号:黑ICP备15004123号-1